Открытие филиала «Исламский Финансовый Центр»

Уважаемые клиенты и партнеры!

С радостью сообщаем, что БТА Банк открыл двери филиала «Исламский Финансовый Центр» в городе Бишкек. Открытие филиала по предоставлению финансовых услуг по исламским принципам является долгожданным событием не только для нас, но и для всего населения нашей республики.

Открытие финансового центра, работающего по исламским принципам финансирования —  очень важный шаг в банковском секторе нашей страны.

На открытии филиала «Исламский Финансовый Центр» приняли участие члены Шариатского совета ЗАО «БТА Банк»: экс-муфтий Чубак ажы Жалилов, директор независимого аналитического исследовательского центра «Религия, право и политика» Кадыр Маликов, проректор Исламского университета Кыргызстана Марс Ибраев, руководство Банка.

В Исламском Финансовом Центре можно получить полный спектр финансовых услуг по исламским принципам банковского дела и финансирования, в соответствии с международными стандартами Шариата.

Предлагаем несколько видов финансирования:

  • «Мурабаха на потребительские цели»,
  • «Мурабаха-универсал»,
  • «Мурабаха-автофинансирование»,
  • «Мурабаха-ипотека».

Также Исламский Финансовый Центр предоставляет своим клиентам возможность вложить свои денежные средства в сберегательный счет «Вади’a йад даман», а также открыть счет до востребования Кард Хасан.

Преимущества и принципы исламского финансирования:

  • Запрет на ростовщическую деятельность и финансирование деятельности, вредной для общества (азартные игры, производство/распространение алкогольной, табачной и наркотической продукции, и др.);
  • Принцип открытой торговли. Финансовый центр приобретает товар необходимый для клиента и продает ему в рассрочку, раскрывая себестоимость товара и наценку центра;
  • Справедливое распределение прибылей и убытков. При вложении клиентом денежных средств в инвестиционный счет Исламского Финансового Центра, он автоматически становится со-партнером финансового центра и ежемесячно получает долю прибыли от деятельности финансового центра;
  • Исламские финансовые услуги доступны для всех граждан, независимо от вероисповедания.

Напоминаем, что ЗАО «БТА Банк»и ОАО «Бакай Банк» объединятся в один коммерческий банк, и в скором времени на финансовом рынке Кыргызстана появится еще более сильный крупный отечественный банк. Увеличится количество сберегательных касс и филиалов во всех регионах Кыргызстана, в том числе и отделений по предоставлению финансовых услуг по исламским принципам.

Приглашаем наших старых и новых клиентов, партнеров воспользоваться банковскими услугами, основанными на принципах шариата, в филиале «Исламский финансовый Центр», находящегося по адресу г. Бишкек, ул. Логвиненко, 37.

Филиал работает в  штатном режиме и уже начал обслуживать своих первых клиентов.

Мы всегда рады сотрудничать с каждым клиентом и партнером!

Контакт–центр: +996 (312) 90-50-50

Филиал «Исламский Финансовый Центр» тел. +996 (312) 90-13-53