Международный забег «Сохраним Снежного Барса 2019»

Дорогие друзья,

Вчера, 15 сентября, в нашей столице прошло значимое мероприятие - Международный забег «Сохраним Снежного Барса». Международный полумарафон является благотворительным, часть средств со стартовых взносов направятся в Глобальную программу по сохранению снежного барса и его экосистем (GSLEP). Генеральным партнером данного забега выступил ОАО «Бакай Банк». Мы все вместе с радостью поддержали эту инициативу и сотрудники БТА Банка и Бакай Банка совместно приняли участие в международном полумарафоне. Участники преодолевали несколько видов дистанций: в 1 км, 5 км, 14 км и 21 км.

«Сегодня более 20 сотрудников БТА Банка приняли участие в забеге в поддержку спасения снежного барса. Это радостное мероприятие — настоящий праздник для города, мы рады, что стали его частью. Проявляя заботу о жизни страны, в которой мы живем, генеральным спонсором полумарафона выступил Бакай Банк, с которым БТА находится в процессе объединения» — сказал Председатель Правления БТА Банка Аалы Уманкулов, который пробежал максимальную дистанцию марафона – 21 километр.

Наш долг - сохранять природное достояние нашей страны и поддерживать спортивный дух кыргызстанцев. Дорогие наши граждане, призываем всех для будущего нашей страны и сохранности богатств нашей земли, поддерживать подобные мероприятия, вносить свой вклад и пропагандировать здоровый образ жизни и быть примером для наших детей и будущего поколения.