Уведомление о смене реквизитов

Уважаемые клиенты!

ЗАО «БТА Банк» выражает Вам свое почтение и сообщает следующее:

04 июля 2019 года, 16 июля 2019 года общими собраниями акционеров ОАО «Бакай Банк» и ЗАО «БТА Банк» были приняты решения о реорганизации банков путем присоединения ЗАО «БТА Банк» к ОАО «БАКАЙ Банк».

При этом отмечаем, что созданный в процессе реорганизации Банк (ОАО «Бакай Банк»), принимает на себя все права и обязанности вышеуказанных банков в полном объеме, и продолжит осуществлять банковскую деятельность под брендом ОАО «Бакай Банк».

ЗАО «БТА Банк» высоко ценит сложившиеся договорные отношения и плодотворное сотрудничество с Вами, и сообщает Вам о смене реквизитов Ваших мультивалютных счетов с 08 января 2020 года.

В связи с чем, просим подойти в любое удобное отделение БТА Банка для получения Ваших новых реквизитов.

На основании вышеизложенного, убедительно просим Вас принять во внимание вышеуказанную информацию, и начиная с 08 января 2020 года указывать в договорах и финансовых документах, касающихся осуществления банковских взаиморасчетов с вашими бизнес партнерами, клиентами и другими заинтересованными лицами, только новые реквизиты вашего банковского счета в ОАО «Бакай Банк».

В случае возникновения вопросов, Вы можете обратиться в любой офис нашего банка, написать в службу поддержки на сайте www.bakai.kg, обратиться в контакт центр по следующим номерам + 996 (312) 61 00 61, с мобильных телефонов короткий номер 6111, надеемся на сохранение сложившихся деловых отношений и благодарим Вас за взаимовыгодное сотрудничество.

Новые реквизиты для валютных расчетов