Уведомление

Уважаемые клиенты!

4 июля и 16 июля 2019 года общими собраниями акционеров ОАО «БАКАЙ БАНК» и ЗАО «БТА Банк» были приняты решения о реорганизации путем присоединения ЗАО «БТА Банк» к ОАО «БАКАЙ БАНК».

При этом отмечаем, что созданный в процессе реорганизации Банк (правопреемник) примет на себя все права и обязанности вышеуказанных банков в полном объеме и продолжит осуществлять банковскую деятельность под брендом ОАО «БАКАЙ БАНК» (далее - Банк).

Также ставим Вас в известность, что в связи с вышеуказанной реорганизацией, с января 2020 года, филиалы Банка в городах Токмок (ул. С. Ибраимова, 72) и Ош (ул. Курманжан Датка, 134) будут преобразованы в филиалы «Исламский Финансовый Центр» ОАО «БАКАЙ БАНК» и будет осуществлять банковские операции и сделки, в соответствии с исламскими принципами банковского дела и финансирования.

Одновременно сообщаем Вам о том, что все ранее заключенные договоры с Вами будут иметь юридическую силу и действовать до конца срока, указанного в Договоре.

Необходимо также отметить, что после преобразования филиала, Вы можете продолжать обслуживаться в нем либо выбрать другой из офисов ОАО «БАКАЙ БАНК».

Надеемся к продолжению плодотворного и взаимовыгодного партнерства в рамках нового объединенного банка под брендом ОАО «БАКАЙ БАНК».

В случае возникновения вопросов, Вы можете обратиться в Контакт центр по следующим номерам + 996 (312) 61 00 61, с мобильных телефонов короткий номер 6111 или написать в службу поддержки на сайте www.bakai.kg.